Buchausstellung

B U C H A U S S T E L L U N G

in der

Ev. Kindertagesstätte Klaswipper

Wir freuen uns, dass wir die Buchhandlung COLIBRI aus Wipperfürth gewinnen konnten, auch in diesem Jahr wieder eine Buchausstellung für unsere Kita zu organisieren.

In der Zeit von Montag, dem 01. April bis Mittwoch, dem 10. April haben daher Sie als Eltern Zeit zum ausgiebigen Anschauen und Schmökern. Vielleicht entdecken Sie Interessantes für die nun bald beginnende Frühlings- und Osterzeit. Gerne nutzen auch wir Mitarbeitende die Möglichkeit, gemeinsam mit den Kindern die ausgestellten Bücher zu betrachten.

Und natürlich besteht auch die Gelegenheit, Bücher zu bestellen. Damit alle Eltern die Chance haben, alles in Ruhe zu betrachten und zu überlegen, ob und was ggf. bestellt werden soll, möchten wir es so halten, dass wir Listen auslegen, in denen Sie Ihre Bestellungen eintragen. Am Ende der Ausstellung und nach Bezahlung werden wir diese an die Buchhandlung weiterleiten. Die Auslieferung läuft dann über uns. 10% des Verkaufspreises kommt übrigens unserer Kita zu Gute.

Ihr Kita-Team