Spielplatzfest

– Eine besondere Aktion für Kleine und Große –

am Samstag, den 11. Mai 2019

F R E I Z E I T P A R K   L I N D L A R

Im Ortskern Lindlars befindet sich der 56 ha große Freizeitpark, welcher mit seiner Vielfalt an Freizeitaktivitäten glänzt. Die öffentliche Parkanlage bietet abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Das barrierefreie Spazierwegenetz führt entlang an einer idyllischen Teichanlage, einem Minigolfplatz mit Außengastronomie, einem spannenden Abenteuerspielplatz, zwei Tischtennisplatten, einem neu erbauten Skaterpark, sowie an zahlreichen anderen Attraktionen.

Neben dem direkt am Wald gelegenen Abenteuerspielplatz mit Reifenschaukel, aufregender Rutsche, rasanter Seilbahn und vielfältiger Kletterburg schafft eine Kinderspielwiese mit Schaukel, Wippe, Sandkasten und Wipptieren Kindern Raum zum Toben und Erwachsenen Zeit zum Zurücklehnen und Entspannen auf zahlreichen Bänken des beeindruckenden Parks. Weitere Attraktionen wie ein Fußpiano, Freiluftschach, eine für Grafitti vorgesehene Wand, Laufrollen, eine Drehscheibe, Fußballtore und Ballkörbe machen den Park lebendig und einzigartig. Eine geteerte Fläche mit Minihalfpipe kann zum Skaten genutzt werden.

Genau der richtige Ort für unsere Vater-Kind-Aktion im Frühling und einen erlebnisreichen Vormittag!

Treffpunkt: 09.30 Uhr Parkplatz Schulzentrum (Shaftesburgstr.)

Mitbringen: Picknickleckereien, Getränke, robuste/s Kleidung und Schuhwerk

Ihr Kita-Team

(Bitte unbedingt bis zum Montag, den 06. Mai 2019 in der Kita abgeben! Vielen Dank!)

Name der Familie: ________________________

Hiermit melden wir uns verbindlich mit ________________ Personen zum „SPILEPLATZFEST“ am Sa., den 11. Mai an.

o    Wir starten um 09.10 Uhr von der Kita aus.

o    Wir bieten Mitfahrmöglichkeiten an.

o    Wir suchen Mitfahrmöglichkeiten.

o    Wir kommen zum Spielplatz. Treffpunkt 09.30 Uhr: Parkplatz Schulzentrum (Shaftesburgstr.)