22.03.2021 bis 11.04.2021: Eingeschränkter Pandemiebetrieb

Wie zu befürchten war und wie Sie vermutlich bereits aus der Presse, den sozialen Netzwerken und den Pressemitteilungen des Oberbergischen Kreises erfahren haben, haben sich die Verantwortlichen im OBK aufgrund der rasant steigenden Zahlen im Infektionsgeschehen – insbesondere auch im Bereich der Schulen und Kitas – für eine Rückkehr in den sog. „eingeschränkten Pandemiebetrieb“ entschieden. Genaueres können Sie im Brief unseres Landrates Herrn Jochen Hagt (siehe: Link unten) nachlesen.
Wir schließen uns dem dringenden Appell, im Sinne der Kontaktvermeidung, wann immer es möglich ist, die Kinder selber zu betreuen, ausdrücklich an.
Für Alle Eltern gilt wie schon zu Beginn des Jahres:

Wer die Betreuung in der Kita in Anspruch nehmen muss, melde sich bitte telefonisch bei uns, um individuelle Absprachen treffen und Fragen klären zu können! Bitte nutzen Sie dazu auch gerne den AB, der regelmäßig abgehört wird!  Auf Wunsch rufen selbstverständlich zurück!
Gerne hätte ich Ihnen als Eltern andere Nachrichten übermittelt, aber das Gebot der Stunde heißt wohl nach wie vor, Kontakte zum Wohle Aller zu reduzieren.

In diesem Sinne: Alles Gute und bleiben Sie gesund und wohl behütet!
Für das Kita-Team: Anja Hentze

Ein kleiner Nachsatz: Für Wipperfürth steht bereits fest, dass für die Monate Februar und März 2021 keine Elternbeiträge erhoben werden!